Приятный отдых, отдых с нами

Независимо от того, какой из городов Вы выберите для своего путешествия, отдых в России запомнится Вам надолго.

Жестокая выставка палестинской интифады.

В воскресенье в Шхеме, находящемся под контролем Палестинской автономии, открылась выставка, приуроченная годовщине начала интифады. Обряженный в военную униформу и черную маску палестинец воспроизводил "дорогие сердцу каждого правоверного" моменты кровавого теракта в Иерусалиме. В качестве экспонатов были разбросанные куски пиццы и человеческой плоти. Перед восторженными зрителями разыгрывались "живые картины". Например, "террорист-камикадце" появляется в дверях зала, где развернута экспозиция, и, произнеся реплику, приписываемому самоубийце, взорвавшем ресторан "Сбарро" в Иерусалиме, бросает муляж взрывчатки.

Зрители, сгрудившиеся у входной двери, с интересом следят за инсценировкой кровавой драмы, разыгравшейся в центре израильской столицы 9 августа 2001 года. Для натуральности после "взрыва" по всей комнате разлетается пицца и части человеческих тел, на сей раз ненастоящих. Публика аплодирует, она в восторге. В тот страшный день погибли 15 человек, но с точки зрения исламских фундаменталистов, это всего лишь евреи, другими словами, не люди.

В другом зале выставки посетители через затемненные окна наблюдают за фигурами, переодетыми под пламенных борцов (читай террористов): в одной руке каждый сжимает священную книгу "Коран", а в другой автомат. Они зачитывают клятвы безумцев-самоубийц перед совершением терактов. "Этой выставкой мы хотим донести до нашего народа простую весть: оккупанты будут страдать и мучиться также, как мы страдаем под их гнетом", - заявил Ала Хмедан, один из организаторов "красочного" действа. Напомним, что с прошлого года 21 террорист-смертник лишил жизни более 50 ни в чем не повинных людей, сотни человек получили ранения, сообщает MIGnews.com.