Приятный отдых, отдых с нами

Независимо от того, какой из городов Вы выберите для своего путешествия, отдых в России запомнится Вам надолго.

Волна землетрясений прошла по Европе.

Землетрясение силой 4,9 балла по шкале Рихтера произошло на Лазурном берегу Франции. Его эпицентр находился в море в 20 километрах к югу от Ниццы. Очевидцы утверждают, что подземные толчки были наиболее сильными за последние годы и особенно ощущались в самой Ницце и ее окрестностях. Землетрясение ощущалось во всем департаменте Приморские Альпы, а также по побережью от Ментона до Кана. Перебоев в обеспечении электроэнергией и водой не отмечено.

Также, в районе швейцарского кантона Вале сейсмологи зарегистрировали подземные толчки силой от 2 до 4 баллов по шкале Рихтера. Для спокойной Швейцарии подобное землетрясение редкость. А потому местные жители и гости горнолыжных курортов напуганы не на шутку.

Тем более, что подземные толчки сопровождались сильным гулом, который можно было принять за мощный взрыв, и некоторые жители даже принялись звонить в полицию, сообщая о возможной катастрофе. Власти кантона заявляют об опасности массового схода снежных лавин и камнепадов. Сообщений о пострадавших из Вале пока не поступало, сообщает MIGnews.com.