Приятный отдых, отдых с нами

Независимо от того, какой из городов Вы выберите для своего путешествия, отдых в России запомнится Вам надолго.

В такси нельзя будет прокатиться инкогнито.

Лондонская компания Radio Taxis представила проект "Такси будущего". Обозначенным шедевром явился автомобиль "Cab 2010", оборудованный по последнему слову техники и располагающий всем необходимым для самой комфортной поездки пассажира.

Английские таксисты решили максимально расположить к себе клиентов: вновь представленный автомобиль гордо несет на себе голографический экран с именем любимого заказчика. Обзор картинки доступен всем желающим дисплей устанавливается над крышей машины. Да и пассажир при нечаянной заминке сможет легко отыскать "свой транспорт" среди плотного потока колесных средств. В процессе поездки перевозимый гражданин может воочию наблюдать свое передвижение путем рассматривания установленного в салоне on-line терминала с отображаемым маршрутом. Потому как оглядываться по сторонам и смотреть "по старинке" в окно теперь становится нерациональным. Гораздо выгоднее разместить на боковых бортах временно пользуемого транспорта свою рекламу, "перекачав" ее из Интернета.

Так что по бокам "плакаты", сверху имя "засветившегося" товарища, в салоне монитор с путевой картинкой. Красота! Водителю тоже предложены некие усовершенствования. К примеру, установлена навигационная система, позволяющая максимально быстро объехать городские пробки. А утолить жажду "такси-драйвер" теперь может наравне с гонщиками из питьевого аппарата, что используются в болидах "Формулы-1". Вот такое английское "светлое будущее".

В проекте задействованы такие гиганты как "Radio Taxis", "VDO-Dayton", "DaimlerChrysler", "Lucas Navigational Systems" и "Barnett's Taxi Advertising"; единый общий стандарт для такси планируется предоставить для широкой общественности к 2010 году, сообщает Ytpo.ru.