Приятный отдых, отдых с нами

Независимо от того, какой из городов Вы выберите для своего путешествия, отдых в России запомнится Вам надолго.

В Москве открылась новая гостиница.

В пятницу, 24 августа, в Москве на Озерковской набережной, 50 открылась гостиница "Озерковская" уровня 3* на 50 мест. Отель не является юридическим лицом и входит в холдинг ОАО "Центральный совет по туризму и отдыху". Проект был выполнен "Моспроектом-2", подрядчиком выступила частная строительная компания "Виктория". На церемонии открытия присутствовал заместитель председателя Комитета по международным связям правительства Москвы Борис Аверьянов, председатель Всеобщей конфедерации профсоюзов Владимир Щербаков, представители турфирм, строители.

Гостей приветствовали Борис Аверьянов, президент "Центрального совета по туризму и отдыху" Виктор Пугиев, а также первый клиент отеля - главный врач сочинского санатория "Светлана" Борис Ихно. Новую гостиницу освятили настоятель Богоявленского собора протопресвитер Матвей Стаднюк и настоятель Знаменского храма протоиерей Федор Рожик. Как рассказал Виктор Пугиев, гостиница построена пополам на собственные средства ЦСТЭ и взятые в кредит в банке "Солидарность". Окупить затраты планируется за 3 года. По словам г-на Пугиева, гостиницу 9 месяцев строили и 4 месяца оформляли в собственность.

Общая площадь "Озерковской" 1375 кв. м, в здании 4 этажа и мансарда. В отеле 27 номеров, в том числе 18 двухместных, 2 полулюкса, 4 люкса и 1 двухуровневый апартамент с тремя ванными комнатами, двумя спальнями и двумя гостиными. Номера обставлены мебелью из массива бука, выполненной по специальному заказу на фабрике "Дизайн-мебель" в городе Протвино Московской области.

В гостинице есть бар, рядом, в здании "ЦСТЭ-интур", расположен ресторан, спортивный комплекс, бильярд. Стоимость одноместного номера - $140 в сутки, двухместного - $85. "Озерковская" - не первый и не последний инвестиционный проект холдинга. Как известно, компанией уже построены два завода по разливу минеральной воды на курорте Кавминводы - в Железноводске и Ессентуках.

Летом прошлого года в Кисловодске открылся санаторий "Виктория" на 450 мест, возведенный на основе недостроенной гостиницы. Сейчас "ЦСТЭ-интур" начал реконструкцию туристического комплекса на 500 мест в поселке Тишково Пушкинского района Московской области. Через 2 года там откроется санаторий на 300 мест, сообщает RATA-News.