Приятный отдых, отдых с нами

Независимо от того, какой из городов Вы выберите для своего путешествия, отдых в России запомнится Вам надолго.

Северная железная дорога принимает меры по улучшению обслуживания пассажиров.

Руководство Северной железной дороги принимает меры по улучшению обслуживания пассажиров. Работа проводится в соответствии с программой реформирования МПС России, предусматривающей, в частности, улучшение обслуживания пассажиров на пригородных маршрутах.

В 2001 г. в Ярославле начнет работать специальная дирекция, основной задачей которой станет улучшение содержания подвижного состава, платформ и станций, повышение доходности перевозок. Производственной базой дирекции станет Даниловское метровагонное депо. Помимо этого, Ярославское отделение СЖД уже завершило реконструкцию вокзала Ярославль-Главный и оплатило проектные работы по реконструкции вокзала Ярославль-Московский.

Начало ремонта намечено на сентябрь. На время ремонта службы вокзала Ярославля-Московского переведут в деревянную пристройку, в которой будут оборудованы кассы для продажи билетов и зал ожиданий. На эти нужды были потрачены средства, перечисленные мэрией Ярославля и администрацией области в качестве компенсации убытков от пассажирских перевозок в 2000 г., сообщает МПС.