Приятный отдых, отдых с нами

Независимо от того, какой из городов Вы выберите для своего путешествия, отдых в России запомнится Вам надолго.

Самый знаменитый ловелас Бразилии будет вести экскурсии.

Джорджиньо Гуинл человек, которого называют самым известным ловеласом Бразилии, объявил, что впервые за 85 лет своей жизни собирается устроиться на работу. С сентября, по его словам, он будет работать гидом в Париже, Ньй-Йорке и в калифорнийском особняке актера Майкла Дугласа. Reuters сообщает, что Гуинл родился в одной из самых богатых семей Бразилии, управлявшей крупнейшим портом Сантос, и большая часть его жизни "была постоянным праздником". В своем доме, где теперь находится резиденция губернатора, он устраивал вечеринки для разных американских знаменитостей. Кроме того, Джорджиньо был известен своими романами с Джейн Мэнсфилд, Ритой Хейворт и даже с Мерилин Монро.

Но в начале 1970-х годов управление портом Сантос было отозвано у семьи Гуинлов, и сейчас, спустя 30 лет, у него почти не осталось денег. Теперь он организует эксклюзивные туры, которые называются "Восхитительная программа Джорджинью Гуинла". Первый тур пройдет в сентябре это будет поездка на неделю в Париж, и она стоить 6 тысяч долларов с человека.

В ноябре Гуинл поедет в Нью-Йорк, где он и его гости, среди прочего, встретятся ведущими продюсерами, а в Январе намечается тур в Голливуд с посещением "старых дружков" бразильца и обедом в семье Дугласов. Многие знакомые Джорджиньо, узнав, что во время туров предстоят встречи со знаменитостями, тут же забронировали места, передает корреспондент Reuters из Рио-де-Жанейро. Сам Джорджинью Гуинл заявляет, что его работа "очень классная. В моей жизни было много веселья, но пора и поработать".

По его словам, брать с собой в путешествия он станет "только веселых людей, а не всяких там сухарей если только не заплатят двойную цену", сообщает НТВ.