Приятный отдых, отдых с нами

Независимо от того, какой из городов Вы выберите для своего путешествия, отдых в России запомнится Вам надолго.

Растет протяженность пассажирской железнодорожной сети в Сингапуре.

К 2005 г. общая протяженность пассажирской железнодорожной сети в Сингапуре достигнет 540 км. В настоящее время протяженность пассажирской железнодорожной сети в Сингапуре не превышает 146 км. Такие быстрые темпы увеличения протяженности железных дорог правительство страны рассчитывает осуществить за счет развития метролиний. В планах предусмотрено прокладывание веток с высокой пропускной способностью, которые соединят столицу с основными населенными районам страны и региональными центрами, а также кольцевых линий, обеспечивающих пересадку с радиальных железных дорог.

Таким образом, ряд небольших местных железнодорожных сетей будет объединен с национальной сетью дорог. По мнению руководства Департамента наземного транспорта Сингапура, это позволит удовлетворить потребности в пассажирских перевозках. Поставки железнодорожнго оборудования и подвижного состава для метролиний будут осуществлять консорциум Alstom и компания Singapore Technologies. Поезда будут оборудованы двигателями Onix, что позволит им развивать скорость до 90 км/ч.

Современные сигнальные системы обеспечат контроль за соблюдением норм безопасности при движении поездов с интервалом в 90 секунд. Об этом сообщает Интернет-агентство МПС России.