Приятный отдых, отдых с нами

Независимо от того, какой из городов Вы выберите для своего путешествия, отдых в России запомнится Вам надолго.

Повышение цен на бензин в Лос-Анджелесе привело к увеличению пассажиропотока в метро.

В Лос-Анджелесе повышение цен на бензин привело к увеличению на 5% пассажиропотока на городских железнодорожных линиях и метро. Городская железная дорога зафиксировала один из самых высоких объемов пассажироперевозок за апрель месяц, а подземные линии городского метро обслужили пассажиров вдвое больше, чем за аналогичный период 2000 г. Железнодорожная сеть Лос-Анджелеса включает в себя подземную линию метро Metro Red Line и две линии железной дороги, по которой курсируют двухвагонные поезда.

По мнению представителя муниципального департамента транспорта Марка Литтмана, все больше пассажиров прибегает к услугам городских железных дорог с целью сэкономить время и деньги. В настоящее время городская подземка менее чем за полчаса может довезти из пригорода San Fernando Valley до центральной части города независимо от погодных условий и автомобильных пробок. Руководство метрополитена приняло решение о проведении широкомасштабной рекламной кампании этого вида транспорта.

В частности, заключен контракт со киностудией Universal Studios, в соответствии с условиями которого в течение июля месяца при покупке входного билета на просмотр сеанса посетители смогут предъявить билет на метро, сумма которого будет вычтена из стоимости платы за вход, сообщает МПС.