Приятный отдых, отдых с нами

Независимо от того, какой из городов Вы выберите для своего путешествия, отдых в России запомнится Вам надолго.

Подведены итоги работы турагенства авиакомпании "Сибирь".

В Турагенстве авиакомпании "Сибирь" подведены итоги работы за летний период 2001 года. В этом году впервые в практике Турагенства была реализована программа полетов, включавшая пять чартерных направлений из Новосибирска: Анталия (Турция), Ларнака (Кипр), Варна (Болгария), Барселона (Испания, впервые) и Бодрум (Турция, впервые). Кроме того, была применена комбинированная перевозка новосибирских туристов по маршруту Новосибирск-Бодрум-Измир, при которой одним рейсом авиакомпании пассажиры могли попасть на разные курорты Турции (Эгейское море).

Всего по летней чартерной программе из Новосибирска на рейсах авиакомпании "Сибирь" было перевезено 6 963 пассажиров. По сравнению с летом прошлого года итоговый рост количества туристов, перевезенных авиакомпанией из Новосибирска, составил 29%. Наибольшей популярностью среди сибиряков этим летом пользовалась Анталия.

На местных средиземноморских курортах отдохнуло 3 600 человек, то есть половина от всего количества отдыхающих. Самолеты "Сибири" вылетали из "Толмачево" в Анталию каждую среду на протяжении трех месяцев. В 2001 году, благодаря наличию удобных стыковок на рейсах авиакомпании "Сибирь", успешно развивался индивидуальный туризм через Москву.

Внутренний туризм в этом году традиционно был представлен детскими групповыми поездками в Санкт-Петербург и Сочи. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.